• 老人公园弹琴  人民日报记者带你看空袭一日后的大马士革 2019-01-31
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-01-31
  • 武警黑龙江省总队开展搏击教练员集训 2018-12-23
  • 当前位置 :首页-信息公开-公告公示
    深圳市气象局行政听证公告
    来源:深圳市气象局 更新时间:2018年9月5日

    足球手抄报图片大全 www.75vln.com 深气听公字〔2018〕第3号

      根据《深圳市行政听证办法》、《深圳市人民政府重大行政决策程序规定》等有关规定,决定召开听证会对《深圳市气象探测环境?;は冈颍ㄕ髑笠饧澹方刑?,征求社会各界人士意见。现就有关事项公告如下:

      一、听证内容

      深圳市气象探测环境?;は冈颍ㄕ髑笠饧澹?。

      二、听证机构

      深圳市气象局

      三、听证时间、地点

      听证时间:2018年10月10日上午9:30。

      听证地点:深圳市气象局附楼多功能厅,地址:福田区竹子林园博园东门气象路一楼。

      四、听证陈述人的申请与确定

     ?。ㄒ唬┨ご矸治棵懦率鋈撕头遣棵懦率鋈?/p>

      本次《深圳市气象探测环境?;は冈颉分霸鸱止ぶ饕婕肮嫱?、住建等单位,部门陈述人由听证机构确认,不需另行报名。深圳市内具有相关利益关系的公民、法人或者其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加,成为非部门陈述人。

     ?。ǘ┓遣棵懦率鋈说纳昵敕绞胶吞跫?/p>

      非部门陈述人名额不超过10人,申请人数超过限额的,按随机抽取方式决定参加人选。听证申请人报名方式如下:

      下载本公告附件中的申请表格,填写后传真(25593776)或邮寄(福田区竹子林园博园东门气象路深圳市气象局科技发展处302室)。报名者请按要求如实提供个人姓名、性别、年龄、文化程度、身份证号码、居住地址、联系方式等个人信息。

      3、报名时间

      听证代表报名时间:2018年9月3日-9月13日

      联系人:赖鑫,88398140;胡娟,82511625。

      五、听证须知

     ?。ㄒ唬┥昵氩渭犹さ墓裥肽曷?8周岁。听证申请人经审核合格后获得参加资格,由深圳市气象局办公室发放《听证会通知书》及听证会相关材料,听证参加人凭深圳市气象局办公室发放的《听证会通知书》出席听证会。听证代表因故不能出席听证会的,应当于举行听证会3日前告知听证机关。

     ?。ǘ┨ご碓谔せ岱⒀?,须经听证主持人准许。经听证主持人同意,听证代表可以书面或者其他方式进行陈述。

     ?。ㄈ┨ご矶蕴な孪畹某率鲆饧匦肟凸凼率?,可以就听证事项的陈述意见提交有关证据材料;必要时,听证主持人也可以要求听证代表提供有关证据材料。听证会结束后才提交证据材料的,应于听证会结束后3日内提交。

     ?。ㄋ模┨げ渭尤嗽庇Φ弊袷靥せ峒吐?,不得扰乱听证会秩序。不听从制止,严重扰乱秩序的,听证主持人可中止听证,并向有关部门建议追究当事人的法律责任。

      特此公告。

      附件:

      1、《深圳市气象探测环境?;は冈颉诽せ岜?/a>

      2、深圳市气象探测环境?;は冈颍ㄕ髑笠饧澹?/a>

    深圳市气象局

    2018年9月3日


  • 老人公园弹琴  人民日报记者带你看空袭一日后的大马士革 2019-01-31
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-01-31
  • 武警黑龙江省总队开展搏击教练员集训 2018-12-23